
Frühlingspasta mit Pak Choi und Edamame
Leichtigkeit für den Frühling - diese Pasta mit Pak Choi und Edamame ist in nur 15 Minuten auf dem Tisch! Frisch, gesund und super einfach.
zur Zubereitung
Zutaten für 2 Personen
250 g Dinkel-Spiralen (z. B. von Bernbacher)
2 EL Sesamöl
200 g Pak Choi
100 g Edamame (geschält)
20 g Cashewkerne
2 EL Sojasauce
Saft von ½ Limette
Salz & Pfeffer
Sesam (zum Bestreuen)
Zubereitung
Schritt 1
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin ca. 6 Minuten bissfest garen.
Schritt 2
Währenddessen den Pak Choi waschen und die Blätter voneinander trennen.
Schritt 3
Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Pak Choi und Edamame darin bei mittlerer Hitze anbraten.
Schritt 4
Nach wenigen Minuten die Cashewkerne hinzufügen und kurz mitrösten.
Schritt 5
Mit Sojasauce, Limettensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6
Die fertig gegarten Nudeln abgießen, unter das Gemüse mischen und alles gut vermengen.
Schritt 7
Vor dem Servieren mit etwas Sesam bestreuen.
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