Ciao langweilig
Servus lecker
Rezept mit Bernbacher Dinkel Spiralen

Frühlingspasta mit Pak Choi und Edamame

Leichtigkeit für den Frühling - diese Pasta mit Pak Choi und Edamame ist in nur 15 Minuten auf dem Tisch! Frisch, gesund und super einfach.

zur Zubereitung
Rezept mit Bernbacher Dinkel Spiralen
Rezept mit Bernbacher Dinkel Spiralen

Zutaten für 2 Personen

250 g Dinkel-Spiralen (z. B. von Bernbacher)

2 EL Sesamöl

200 g Pak Choi

100 g Edamame (geschält)

20 g Cashewkerne

2 EL Sojasauce

Saft von ½ Limette

Salz & Pfeffer

Sesam (zum Bestreuen)

Zubereitung

Schritt 1

Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin ca. 6 Minuten bissfest garen.

Schritt 2

Währenddessen den Pak Choi waschen und die Blätter voneinander trennen.

Schritt 3

Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Pak Choi und Edamame darin bei mittlerer Hitze anbraten.

Schritt 4

Nach wenigen Minuten die Cashewkerne hinzufügen und kurz mitrösten.

Schritt 5

Mit Sojasauce, Limettensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 6

Die fertig gegarten Nudeln abgießen, unter das Gemüse mischen und alles gut vermengen.

Schritt 7

Vor dem Servieren mit etwas Sesam bestreuen.

zur Rezeptübersicht