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Rezept mit Bernbacher Die Guten Pfiffli

Eintopf mit Wiener

Wenn es mal schnell gehen muss: Dieser würzige Eintopf mit zarten Pfiffli, knackigem Gemüse und herzhaften Wienern – perfekt für gemütliche Genussmomente.

zur Zubereitung
Rezept mit Bernbacher Die Guten Pfiffli
Rezept mit Bernbacher Die Guten Pfiffli

Zutaten für 2 Personen

250 g Die Guten Pfiffli

Salz

2 Karotten

2 Frühlingszwiebeln

2 Paar Wiener Würstchen

1 Liter Wasser

3 TL Gemüsebrühe

Frische Petersilie

Zubereitung

Schritt 1

Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung (ca. 8 Minuten) bissfest garen. Anschließend abgießen.

Schritt 2

Währenddessen die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Wiener Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 3

In einem separaten Topf 1 Liter Wasser aufkochen und die Gemüsebrühe einrühren.

Schritt 4

Karotten, Frühlingszwiebeln und Wiener in die Brühe geben und etwa 15 Minuten sanft köcheln lassen.

Schritt 5

Die frisch gehackte Petersilie hinzufügen.

Schritt 6

Zum Schluss die abgetropften Nudeln in den Eintopf geben, alles gut vermengen und servieren.

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