
Eintopf mit Wiener
Wenn es mal schnell gehen muss: Dieser würzige Eintopf mit zarten Pfiffli, knackigem Gemüse und herzhaften Wienern – perfekt für gemütliche Genussmomente.
zur Zubereitung
Zutaten für 2 Personen
250 g Die Guten Pfiffli
Salz
2 Karotten
2 Frühlingszwiebeln
2 Paar Wiener Würstchen
1 Liter Wasser
3 TL Gemüsebrühe
Frische Petersilie
Zubereitung
Schritt 1
Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung (ca. 8 Minuten) bissfest garen. Anschließend abgießen.
Schritt 2
Währenddessen die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Wiener Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3
In einem separaten Topf 1 Liter Wasser aufkochen und die Gemüsebrühe einrühren.
Schritt 4
Karotten, Frühlingszwiebeln und Wiener in die Brühe geben und etwa 15 Minuten sanft köcheln lassen.
Schritt 5
Die frisch gehackte Petersilie hinzufügen.
Schritt 6
Zum Schluss die abgetropften Nudeln in den Eintopf geben, alles gut vermengen und servieren.
zur Rezeptübersicht