Google Kontakt

 

 

 

Bernbacher - Nudeln mit Tradition

BIO Dinkelnudeln & Vollkornnudeln aus der Region

Von ausgesuchten Vertragsbauern aus Bayern, die uns mit ihren besten Ernten beliefern, kommt das Getreide für unsere Bio Dinkelnudeln und Vollkornnudeln. Das ist die Grundlage für beste Bernbacher Qualität und unnachahmlichen Geschmack. Unsere beiden Produkte sind ohne Gentechnik hergestellt und bieten eine maximale Transparenz. Lernen Sie hier die bayerischen Landwirte kennen, die den Rohstoff für die Nudeln geliefert haben.

Durch die Verwendung der BIO Dinkelnudeln & Vollkornnudeln:

- Unterstützen Sie die heimische Landwirtschaft

- Verringern Sie den CO2 Ausstoß durch kurze Wege

- Verwenden Sie ein garantiert ohne Gentechnik hergestelltes Produkt

- Sichern Sie sich höchste Qualität und besten Geschmack

 

Für Ihr Vertrauen in unsere Produkte

Auf den Verpackungen verwenden wir unterschiedliche Siegel, die die regionale Herkunft und somit eine besondere Qualität sicherstellen. Unsere Bio Dinkelnudeln tragen das neue Bayern Bio Siegel vom Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten. Die Vollkornnudeln das Bernbacher Siegel 100% aus Bayern.

 

          100 % aus der Region

Die unterschiedlichen Sorten

Die Bio Dinkelnudeln erhalten Sie in zwei leckeren Sorten: Große Spirale und Band

Die Vollkornnudeln begeistern mit: Fusilli und Schneckerl.

BandGroße SpiraleFusilliSchneckerl

© 2016 Josef Bernbacher & Sohn GmbH & Co. KG